750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ch'tis poids
Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
10 novembre 2012

Gratin d'endives au bleu - 5 PP

6 parts 

 

INGREDIENTS : 1 kg d'endives - 1 bouillon cube - 1 CC de sucre en poudre - 3 CC de jus de citron - 3 Oeufs - 4 CS de créme fraiche - sel - poivre - 80 de semoule à couscous crue - 60 gr de bleu d'Auvergne 

 

PREPARATION : couper les endives en deux dans la longueur , les cuire dans le bouillon , ajouter le sucre et aroser du jus de citron - Casser les oeufs , ajouter la créme , le sel et le poivre - dans un plat à gratin verser la semoule , déposer les endives égouttées  , verser la créme aux oeufs - émietter le bleu - mettre au four 30 '' - servir chaud 

 

NOTE : La porchaine fois j'essaie au Maroille ... pas trop aimé au bleu 

IMG_5691

IMG_5692

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité