750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ch'tis poids
Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
10 novembre 2012

TOMATES façon Welsch (11PP)

2 parts 

 

INGREDIENTS : 2 grosses tomates - 60 gr de gruyére - 60 gr de cheddar - 60 gr de lardons de bacon - 2 CS de créme fraiche 4 % - 60 gr de Mozarella 

 

PREPARATION : Couper le chapeau des tomates - les vider , réserver - Faire revenir les lardons sans graisse et ajouter la CF  - Couper la Mozza et le cheddar en petits cubes - ajouter le mélange CF lardons à la mozza cheddar et remplir les tomates - Déposer dans un plat à gratin et garnir l'extérieure de la tomate avec le reste du cheddar et la chaire de la tomate - 

 

Servir avec une salade (vinaigrette à comptabiliser)

 

IMG_5681

IMG_5683

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité