750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ch'tis poids

Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
14 janvier 2012

Croque Monsieur aux épinards 6 PP

Croque Monsieur aux épinards 6 PP
Pour une personne Croque Monsieur 4 PP épinards surgelés à la créme 2 PP les 100 gr Ingrédients : 2 tranches de pain de mie sans croutes (2pp) , 1/2 tr de jambon blc dégraissé (1 PP) , une tomates , 20 gr de gruyére allégé (1 pp) Préparation : Entre les...
Publicité
Publicité
12 janvier 2012

Terrine Blanche

Terrine Blanche
pour 10 personnes 2PP/pers Ingrédients : -600 g d'escalope de dinde -150g d'escalope de veau -200g de filet mignon -100g de bacon -3 échalotes -1 bouquet de persil -1 petit oeuf -3 CS de cognac ou d'armagnac -thym -3 feuilles de laurier -1 sachet de préparation...
5 janvier 2012

Cassolette de PDT au Maroille 6,5 PP /Pers.

Cassolette de PDT au Maroille 6,5 PP /Pers.
Menu Nouvel An (chap. 4 bis) Pour deux personnes Ingrédient : 4 gr de sel , 2 CS d'huile d'olive (6 PP), champignons, 30 gr de fromage rapé (2 PP), 30 de Maroille (3 PP) , 1 oignon , 2 gousses d'ail , 1 CS de persil , thym , poivre , PDT ( 2 PP à satiété)...
4 janvier 2012

Tournedos de boeuf à l'ananas 6 PP

Tournedos de boeuf à l'ananas 6 PP
Menu Nouvel An (chap.4) Pour une personne Ingrédients : Boeuf (4 PP les 100gr puis à satiété ) , 4 tranches d'ananas en boîte ( 2 PP) Préparation : Faire griller le boeuf (que j'ai saupoudré de mélange méxicain du pére Ducros) puis les tranches d'ananas...
3 janvier 2012

Feuilleté au Thon 2pp la tranche

Feuilleté au Thon 2pp la tranche
Menu Nouvel An (Chap.3) pour 18 tranches (soir une pâte feuilletée ) Ingrédients : 200 gr de thon au naturel (6 PP), 1 oignon , 1 jaune d'oeuf (2 PP), 2 CS de moutarde , 1 pate feuilletée allégée(22 PP) , 90 gr de gruyére râpé (6 PP) , persil , ciboulette,...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Minis Quiches (3 PP la quiche)

Minis Quiches (3 PP la quiche)
Menu Nouvel An (chap.2) Pour 6 minis quiches Ingrédients : une demi pâtes feuilletées à 20% de MG (4PP), 50 gr de bacon en allumettes (1,5 PP), 12 CS de CF à 4% (4PP), 1 oeuf (2PP) , 60 gr de gruyére allégé (4PP) Préparation : faire revenir les lardons...
1 janvier 2012

Verrines de la mer 6,5 PP /Pers.

Verrines de la mer 6,5 PP /Pers.
Menu de Nouvel An (ch.1) Pour 2 personnes Ingrédients : 2 tranches de saumon fumé (4 PP) , 1/2 avocat (4 PP ) , 1 petit suisse 0% (1 PP) , 4 surimis (2 PP) , 100 GR de crevettes grises ( 2 PP) , 2 crevettes roses , qq feuilles de laitue pour la déco ,...
25 août 2011

Milles feuilles aux deux fromages 5 PP/Pers.

Milles feuilles aux deux fromages 5 PP/Pers.
pour 4 personnes Ingrédients : 400 gr de PDT , 3 belles tomates , sel , poivre , persillade , 60 gr gruyére rapé , 3 cc parmesan Préparation :cuire les PDT , couper les tomates en fines rondelles Tapisser le fond du plat avec les PDT recouvrir de tamates...
24 août 2011

Spaghetti Bolognaise 4.5 PP/Pers.

Spaghetti Bolognaise 4.5 PP/Pers.
Pour 4 personnes Ingrédients : POUR LA SAUCE : 250 gr de viande hachée à 5 % , 2 boîtes de tomates pelées au basilic , 1 boite moyene de champignons de paris , 1 boîte de tomates fraiches , oignons Pour les pâtes : 250 gr de spaghettis ( 7 PP à satiété...
23 août 2011

Multicouches vertes aux deux fromages 7 PP/PERS.

Multicouches  vertes  aux deux fromages 7 PP/PERS.
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 boîte moyene de petits poids , 1 grde boîte de haricots verts , 3 belles courgettes , viande hachée 5 %, oigons , 1 boîte de tomates pelées au basilic , 2 CS gruyére rapé ,3 CS parmesan Préparation : tapisser le fond du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité