750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ch'tis poids

Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
14 octobre 2012

Poulet bonne femme 8 PP

Poulet bonne femme 8 PP
Pour 4 personnes INGREDIENTS : 200ml de vin blanc à cuire - 1 tablette de bouillon cube - 1 oignon - 1 CC d'huile - 4 cuisses de poulet - 1 CC de 4 épices - 30 gr de lardons maigre (ou lardons de bacon) PREPARATION : faire chauffer le vin blanc , y délayer...
Publicité
Publicité
8 octobre 2012

champignons Blanche Neige 3 PP

champignons Blanche Neige 3 PP
Pour 4 personnes INGREDIENTS : 4 oeufs durs - 1 salade - 2 tomates - 4 CC de mayonnaise - 100 GR de FB 0% - 1 gousse d'ail - 1 citron - sel - poivre PREPARATION : écaler les oeufs - couper le gros bout ( pour qu'il tienne debout) les poser sur chaque...
8 octobre 2012

Blanc de poulet aux champignons des bois - 6 PP

Blanc de poulet aux champignons des bois - 6 PP
pour 4 personnes INGREDIENTS : 8 PDT - 1 tablette de bouillon dégraissée - 2 CC de maïzena - 2 CS de créme fraîche - 1 portion de champignons des bois - 1 échalotte - 4 blanc de poulet - 4 épices - sel - poivre PREPARATION : Faire revenir les blancs de...
7 octobre 2012

Blanc de poulet à l'ananas 3 PP

Blanc de poulet à l'ananas 3 PP
Pour 1 personne INGREDIENTS : 1 escalope de poulet (100gr) , 2 tranches d'ananas (en boîte) , un bouillon cube , 500 ML d'eau (plate ou gazeuse) PREPARATION : faire fondre le bouillon cube dans 500 ML d'eau portée à ébullition Dans un plat allant au four...
7 octobre 2012

Papillottes de Cabillaud aux épinards 5 PP

Papillottes de Cabillaud aux épinards 5 PP
Pour 1 Personne INGREDIENTS : 200 gr de dos de cabillaud , 200 gr d'épinard surgelés , 1 carotte , 1 gousse d'ail , 1 oignon , 1 tomate , Sel , poivre , persillade , muscade PREPARATION : poser sur un papier alu le cabillaud , saler , poivrer , ajouter...
Publicité
Publicité
2 octobre 2012

Cabillaud à la portugaise 3 PP

Cabillaud à la portugaise 3 PP
pour 4 personnes Ingrédients : 2 oignons , 1 gousses d'ail , 6 tomates ( ou deux boîtes de tomates pelées au basilic...juste pour gagner du temps !) 1 CC d'huile , 125 ml de vin blanc à cuire , 4 filets de cabillaud , thym laurier , persil , sel (j'ai...
2 octobre 2012

Taboulé à l'orange 11 PP

Taboulé à l'orange 11 PP
Ingrédients : Semoule , orange (en boîte , je déteste éplucher ) 10 olives vertes ,1 tr de jambon blanc DD, 3 tomates - persillade Préparation : Cuire la semoule (perso je chauffe au MO la quantité d'eau égale à la quantité de semoule avec une lichette...
1 octobre 2012

Boeuf Bourguignon 5PP

Boeuf Bourguignon 5PP
Ingrédients : 400 gr de champignons , 600 gr de carottes , 200 gr d'oignons , 3 gousses d'ail , 700 gr de Boeuf , 40 gr de bacon , 2 CC de maïzena , 250 ml de vin à cuire , 125 ml d'eau , thym , laurier , sel et poivre Préparation : Faire revenir le bacon...
30 septembre 2012

Flamiche aux Chicons 6 PP

Flamiche aux Chicons 6 PP
6 personnes Ingrédients : POUR LA PÂTE : 4 CS de farine , 3 CS de Maïzena , 4 CS de créme fraiche 4 % , 1 oeuf , 3 pincées de sel POUR LA GARNITURE : 3 endives , 4 tr de jambon , 3 oeufs , 200 gr de créme fraiche 4 % , 1 pincée de sel , 1 pincée de poivre...
18 janvier 2012

Pizza Calzone Jambon Fromage 10 PP

Pizza Calzone Jambon Fromage 10 PP
4 personnes Ingrédients: 300 gr de pâte à pizza , 100 gr de créme fraiche 4% , 4 CC de moutarde , 180 de jambon blanc dégraissé , 120 gr de gruyére allégé (perso j'en mets moins mais pas de l'allégé) , 1 pincée de poivre Préparation : Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité