750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ch'tis poids

Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
11 novembre 2012

Pizza Faluche 11PP

Pizza Faluche 11PP
1 Part INGREDIENTS : 1/2 faluche (aux graines de lin) - concentré de tomates - râpé de jambon -3 Tr de Chorizo - 2 CS de gruyére râpé - 4 olives noires PREPARATION : couvrir la 1/2 faluche de concentré de tomates - ajouter le râpé de jambon ,le chorizo...
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

Bourguignon Façon Bonne Femme 5 PP

Bourguignon Façon Bonne Femme 5 PP
4 Parts INGREDIENTS : 400 gr de champignons - 2 oignons- 700 gr de boeuf bourguignon - 250ml de vin blanc - 1 bouillon cube - poivre - épices PREPARATION : faire revenir les oignons puis ajouter les champignons et enfin le beouf - laisser cuire à couvert...
11 novembre 2012

Trio de Légumes façon Dauphinois aux Maroilles 8 PP

Trio de Légumes façon Dauphinois aux Maroilles 8 PP
6 Parts INGREDIENTS : 360 gr de maroilles - 100 ml de lait - 1 kg de pdt - 1 kg de carottes - 4 courgettes sel - poivre PREPARATION : éplucher et couper tous les légumes en trés fines lamelles - Les déposer dans un plat à gration par couches succéssives...
10 novembre 2012

Clafoutis de tomates - 4 PP

Clafoutis de tomates - 4 PP
6 parts INGREDIENTS : 400 gr de tomates - 120 gr de raclette - 1 gousse d'ail - 1 CC d'herbe de provence - 2 oeufs - 100 gr de CF 4 % - sel - poivre - PREPARATION : couper la raclette en petits morceaux - répartir les tomates et la raclette dans un plat...
10 novembre 2012

Cassoulet de thon - 8 PP

Cassoulet de thon - 8 PP
4 parts INGREDIENTS : 280 GR de thon (frais ou en boîte) - 2 CC d'huile - 2 oignons - 30 gr de bacon - 1 grosse boîte de tomates pelées - sel - poivre - bouquet garni - 530 gr de haricots blancs (1 grde boîte) PREPARATION : faire revenir le thon avec...
Publicité
Publicité
10 novembre 2012

Carbonara Forestière - 5 PP

Carbonara Forestière - 5 PP
4 parts INGREDIENTS : 200 gr de pâtes complétes - 1 oignon - 200 gr de bacon - 150 gr de CF 4% - 2 jaunes d'oeufs - sel - poivre PREPARATION : cuire les pâtes - émincer le bacon en laniére et le faire revenir avec l'oignon et les champignons - verser...
10 novembre 2012

Gratin d'endives au bleu - 5 PP

Gratin d'endives au bleu - 5 PP
6 parts INGREDIENTS : 1 kg d'endives - 1 bouillon cube - 1 CC de sucre en poudre - 3 CC de jus de citron - 3 Oeufs - 4 CS de créme fraiche - sel - poivre - 80 de semoule à couscous crue - 60 gr de bleu d'Auvergne PREPARATION : couper les endives en deux...
10 novembre 2012

TOMATES façon Welsch (11PP)

TOMATES façon Welsch (11PP)
2 parts INGREDIENTS : 2 grosses tomates - 60 gr de gruyére - 60 gr de cheddar - 60 gr de lardons de bacon - 2 CS de créme fraiche 4 % - 60 gr de Mozarella PREPARATION : Couper le chapeau des tomates - les vider , réserver - Faire revenir les lardons sans...
5 novembre 2012

Parmentier au boudin noir 15 PP

Parmentier au boudin noir 15 PP
Les quantités dépendent du nombre de personnes Il faut : des pommes de terre , des pommes à cuire , du boudin noir , du gruyére rapé , des oignons émincés Préparation : cuire les pommes de terre pour une purée MAISON - cuire les pommes pour une compote...
14 octobre 2012

PIZZA AU THON 4 PP

PIZZA AU THON  4 PP
Pour 4 personnes INGREDIENTS : 230 gr de tomates pelées - 1 boîte de pulpe de tomates - 1 oignon - 2 CC d'huile - 1 CC de thym - 1 CC de basilic - 1 CC d'origan - 1 pincée de sel - 2 pincée de poivre de Cayenne - 4 feuilles de brick - thon - olives noires...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité