750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ch'tis poids
Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
10 novembre 2012

Gratin d'endives au bleu - 5 PP

Gratin d'endives au bleu - 5 PP
6 parts INGREDIENTS : 1 kg d'endives - 1 bouillon cube - 1 CC de sucre en poudre - 3 CC de jus de citron - 3 Oeufs - 4 CS de créme fraiche - sel - poivre - 80 de semoule à couscous crue - 60 gr de bleu d'Auvergne PREPARATION : couper les endives en deux...
Publicité
Publicité
25 août 2011

Milles feuilles aux deux fromages 5 PP/Pers.

Milles feuilles aux deux fromages 5 PP/Pers.
pour 4 personnes Ingrédients : 400 gr de PDT , 3 belles tomates , sel , poivre , persillade , 60 gr gruyére rapé , 3 cc parmesan Préparation :cuire les PDT , couper les tomates en fines rondelles Tapisser le fond du plat avec les PDT recouvrir de tamates...
23 août 2011

Multicouches vertes aux deux fromages 7 PP/PERS.

Multicouches  vertes  aux deux fromages 7 PP/PERS.
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 boîte moyene de petits poids , 1 grde boîte de haricots verts , 3 belles courgettes , viande hachée 5 %, oigons , 1 boîte de tomates pelées au basilic , 2 CS gruyére rapé ,3 CS parmesan Préparation : tapisser le fond du...
20 août 2011

chicons au jambon sans béchamel 9 PP

chicons au jambon sans béchamel 9 PP
Pour 2 personnes Ingrédients : 4 tranches de jambon blc dégraissées , 4 chicons , 3 CS de créme fraiche liquide 4 % , 60 gr de Maroilles , 30 gr de gruyére rapé, sel , poivre Préparation : faire cuire les chicons , puis les déposer une à une sur les tranches...
19 août 2011

Tomates façon Welsch 11 PP

Tomates façon Welsch  11 PP
pour 2 personnes Ingrédients : 4 tomates (ou 2 grosses) , 60 gr de gruyére rapé, 60 gr de cheddar , 60 gr de lardons de bacon , 2 CS de créme fraiche 4% , 60 gr de mozzarela Préparation : couper le chapeau des tomates , les vider , réserver . Faire revenir...
Publicité
Publicité
Publicité