30 septembre 2012
Flamiche aux Chicons 6 PP
6 personnes
Ingrédients : POUR LA PÂTE: 4 CS de farine , 3 CS de Maïzena , 4 CS de créme fraiche 4 % , 1 oeuf , 3 pincées de sel
POUR LA GARNITURE : 3 endives , 4 tr de jambon , 3 oeufs , 200 gr de créme fraiche 4 % , 1 pincée de sel , 1 pincée de poivre , 1 CC de muscade , 1/2 citron , 200 ml de lait demi écrémé
Préparation : Mélanger les ingrédients pour la préparation de la pâte - Mettre les endives coupées en rondelles au micro ondes 3 " avec 10 cl d'eau et le jus de citron - Mélanger les oeufs (les battre au fouet) ajouter le lait , la créme , sel , poivre , muscade - Presser les endives - Etaler la pâte , la garnir d'envives , du jambon et de la préparation liquide - Cuire 25" à 180 °
Publicité
Publicité
Commentaires
C