18 janvier 2012
Pizza Calzone Jambon Fromage 10 PP
4 personnes
Ingrédients:300 gr de pâte à pizza , 100 gr de créme fraiche 4% , 4 CC de moutarde , 180 de jambon blanc dégraissé , 120 gr de gruyére allégé (perso j'en mets moins mais pas de l'allégé) , 1 pincée de poivre
Préparation : Préchauffer le four à 210° - réaliser des cercles de 25 cm environ avec la pâte , réserver - Battre la créme fraiche , la moutarde, et le poivre - Etaler sur le cercle de pâte en laissant environ 2 cm tout le tour - Répartir le jambon et le fromage - Fermer les cercles en rapprochant les deux parties pour qu'elles forment une demi lune - Badigonner avec un peu d'huile d'olive le dessus de la pâte - Faire cuire jusqu'à ce qu'elles gonflent et dore environ 25 à 30 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N