Cassolette de PDT au Maroille 6,5 PP /Pers.
Menu Nouvel An (chap. 4 bis)
Pour deux personnes
Ingrédient : 4 gr de sel , 2 CS d'huile d'olive (6 PP), champignons, 30 gr de fromage rapé (2 PP), 30 de Maroille (3 PP) , 1 oignon , 2 gousses d'ail , 1 CS de persil , thym , poivre , PDT ( 2 PP à satiété)
Préparation : Dans un bol , mélanger les PDT avec d2 gr de sel et la moitié d'huile . Dans un autre bol mélanger les champignons , le fromage rapé , l'oignon , le reste du sel , le poivre et le persil . Dans un plat allant au four (graissé) étendre les PDT en rangée en les faisant se chevaucher légérement . Entre chaque rangée , déposer la péparation de champignons et enfourner 35 à 40 " . Puis couvrir de Maroille coupé en fines tranches et enfourner une dizaine de minutes (le temps de faire fondre le fromage )