750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ch'tis poids
Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
3 janvier 2012

Feuilleté au Thon 2pp la tranche

 Menu Nouvel An (Chap.3)

pour 18 tranches (soir une pâte feuilletée )

Ingrédients : 200 gr de thon au naturel (6 PP), 1 oignon , 1 jaune d'oeuf (2 PP), 2 CS de moutarde , 1 pate feuilletée allégée(22 PP) , 90 gr de gruyére râpé (6 PP) , persil , ciboulette, sel , poivre

 

Préparation : mixer ensemble le thon égoutté , l'oignon , le jaune d'oeuf , la moutarde le sel et le poivre . Etaler la pate et recouvrir de la préparation puis saupoudrer de gruyére . Rouler la pate dans de l'alu et mettre au frais 30" . Préchauffer le four a 240° (Th 8) . Sortir le rouleau et le couper en tranchez (18 environ ) . Déposer sur un léche frites recouvert de papier sulfurisé et enfourner environ 20"

DSC_0155DSC_0158

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est un idée pour l'apéro
N
ça m'a l'air bon ça, mais c'est quoi une pate feuilletée allégée ??<br /> <br /> biz
Publicité