3 janvier 2012
Feuilleté au Thon 2pp la tranche
Menu Nouvel An (Chap.3)
pour 18 tranches (soir une pâte feuilletée )
Ingrédients : 200 gr de thon au naturel (6 PP), 1 oignon , 1 jaune d'oeuf (2 PP), 2 CS de moutarde , 1 pate feuilletée allégée(22 PP) , 90 gr de gruyére râpé (6 PP) , persil , ciboulette, sel , poivre
Préparation : mixer ensemble le thon égoutté , l'oignon , le jaune d'oeuf , la moutarde le sel et le poivre . Etaler la pate et recouvrir de la préparation puis saupoudrer de gruyére . Rouler la pate dans de l'alu et mettre au frais 30" . Préchauffer le four a 240° (Th 8) . Sortir le rouleau et le couper en tranchez (18 environ ) . Déposer sur un léche frites recouvert de papier sulfurisé et enfourner environ 20"
Publicité
Publicité
Commentaires
T
N