750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ch'tis poids
Newsletter
Publicité
ch'tis poids
Visiteurs
Depuis la création 3 975
19 août 2011

Tomates façon Welsch 11 PP

11-08-18 22 01 52

pour 2 personnes

Ingrédients : 4 tomates (ou 2 grosses) , 60 gr de gruyére rapé, 60 gr de cheddar , 60 gr de lardons de bacon , 2 CS de créme fraiche 4% , 60 gr de mozzarela 

 

Préparation : couper le chapeau des tomates , les vider , réserver . 

Faire revenir les lardons sans graisse , ajouter ensuite la créme fraiche .

Couper la mozza et le cheddar en petits cubes , ajouter le mélange lardons - CF à la mozza et remplir les tomates .

Déposer dans un plat a gratin et garnir l'extérieur de la tomate avec le cheddar et la chaire de tomate.

Saupoudrer de gruyére rapé 

Enfourner (faute de biére je n'en ai pas mis mais à refaire avec une bonne blonde )

DSC_0009DSC_0014DSC_0010

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité